PRESTAZIONE SPORTIVA: FATTORI INFLUENTI E ALIMENTAZIONE
Il COMITATO PARALIMPICO LIGURIA, con la REGIONE LIGURIA, la SOCIETÀ ITALIANA DI NUTRIZIONE UMANA, il CONI Regionale Liguria – Scuola dello Sport e AGILE - CAPDI organizza il seguente incontro a INGRESSO LIBERO rivolto a Dirigenti, Tecnici, Atleti e Laureati in Scienze Motorie:
“PRESTAZIONE SPORTIVA: FATTORI INFLUENTI E ALIMENTAZIONE”
Venerdi 8/11 dalle h 18,30 alle h 21,30
Presso: Salone Coni - Via Padre Santo n.1, Genova
Moderatore / Tutor d’aula: Prof. PAOLO SALA CIP – LIGURIA
18.30-19.30 Prof.ssa DANIELA ERBA - SINU e Università degli Studi di Milano - Prof. PAOLO SALA CIP – LIGURIA
“Equilibrio acido/base e prestazione sportiva”
19.30 – 20.30 Dott.ssa STEFANIA ACQUARO - SINU - Laureata in Farmacia e in Dietistica e libera professionista - Prof. PAOLO SALA CIP – LIGURIA
“Miti e virtù del PRAL (Potential Renal Acid Load / Potenziale Carico Acido Renale) nell'alimentazione dello sportivo”
20.30 - 21.30 Prof. PAOLO SALA CIP – LIGURIA:
Domande e Specifiche sull’ argomento svolto e Report applicativo su quanto trattato.
NOTA: INGRESSO LIBERO FINO A ESAURIMENTO POSTI, SI PREGA DI PRENOTARE A:
INFORMAZIONI: 3487832474