PRESTAZIONE SPORTIVA: FATTORI INFLUENTI E ALIMENTAZIONE

 

Il COMITATO PARALIMPICO LIGURIA, con la REGIONE LIGURIA, la SOCIETÀ ITALIANA DI NUTRIZIONE UMANA, il CONI Regionale Liguria – Scuola dello Sport e AGILE - CAPDI organizza il seguente  incontro a INGRESSO LIBERO rivolto a Dirigenti, Tecnici, Atleti e Laureati in Scienze Motorie:

PRESTAZIONE SPORTIVA: FATTORI INFLUENTI E ALIMENTAZIONE

Venerdi 8/11 dalle h 18,30 alle h 21,30

Presso: Salone Coni - Via  Padre Santo n.1, Genova

Moderatore / Tutor d’aula:  Prof. PAOLO SALA CIP – LIGURIA

18.30-19.30 Prof.ssa DANIELA ERBA - SINU e Università degli Studi di Milano - Prof. PAOLO SALA CIP – LIGURIA

“Equilibrio acido/base e prestazione sportiva”

 

19.30 – 20.30   Dott.ssa STEFANIA ACQUARO - SINU - Laureata in Farmacia e in Dietistica e libera professionista  - Prof. PAOLO SALA CIP – LIGURIA

“Miti e virtù del PRAL (Potential Renal Acid Load / Potenziale Carico Acido Renale) nell'alimentazione dello sportivo”

 

20.30  - 21.30  Prof. PAOLO SALA CIP – LIGURIA:

Domande e Specifiche sull’ argomento svolto e Report applicativo su quanto trattato.

NOTA: INGRESSO LIBERO FINO A ESAURIMENTO POSTI, SI PREGA DI PRENOTARE A: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

INFORMAZIONI:  3487832474