Bianca Del Carretto trascina le azzurre in finale

a striscia vincente della squadra italiana di spada femminile nella gara a squadre ai Campionati del Mondo di Antalya continua! Nathalie Moellhausen, Bianca Del Carretto (nella foto Minozzi), Cristiana Cascioli, Francesca Quondamcarlo hanno vinto con la Francia 29-28 alla priorità , essendo stati in svantaggio dal primo all'ultimo assalto. Era Bianca del Carretto che, nell'ultimo assalto, ha recuperato due stoccate nei confronti di Laura Flessel-Colovic. sul 28-28, si è andato al minuto supplementare. Dopo due tempi comuni, ecco la botta vincente dell'atleta ligure. In finale aspetterà  la Polonia. Negli ottavi, il match contro la Romania è stato incerto fino all'ultimo. L'Italia ha condotto inizialmente 12-8, poi 18-16. La Romania, comunque, era sempre lì, e pareggiava all'ottavo assalto (sic!) 21-21 prima e sul 25-25 poi. La decisione nell'ultima assalto tra Bianca Del Carretto ed Ana Branza, che finiva 6-6 (31-31) - ed anche in questo match era l'atleta del C.S. Areonautica Militare a mettere la stoccata vincente nell'overtime (32-31). Prima ancora, le ragazze del CT Sandro Cuomo avevano battuto l'Ucraina 45-28.