ALIMENTAZIONE, FISIOLOGIA ED INTEGRAZIONE ALIMENTARE NELLO SPORTIVO - Genova

  • Durata  il 13/05/2019
  • Area tematica Liguria
  • Iscrizioni chiuse

La Scuola Regionale dello Sport  Coni Liguria

ORGANIZZA il Corso

ALIMENTAZIONE, FISIOLOGIA ED

INTEGRAZIONE ALIMENTARE NELLO SPORTIVO

Genova,   lunedì 13 maggio  dalle 19,00—22,00

 Sala C - “Casa delle Federazioni”

 

Scarica il programma

 

Finalità

Il seminario è atto a fornire al partecipante nozioni di base e nozioni avanzate sulla fisiologia dell’alimentazione e dell’integrazione alimentare nello sportivo. Inoltre si cercherà di sfatare falsi miti sui tipi di diete “alternative” e sugli integratori alimentari che promettono prestazioni sportive irraggiungibili.

Obiettivi

Il partecipante porterà a casa nozioni utili per alimentarsi correttamente ed utilizzare correttamente gli integratori alimentari, nell’ambito della vita sportiva

Destinatari

Tecnici delle DSA, EPS, DSA, tutor progetto sport di classe, coni giovani, progetti promozione sportiva, laureati, laureandi in Scienze motorie, che ne facciano richiesta e/o qualora i moduli siano inseriti nell’ADE, in accordo con il Coordinatore della Facoltà di Scienze Motorie, operatori in ambito sportivo giovanile.

Posti disponibili

60 posti disponibili, fino ad esaurimento

 

Modalità di partecipazione

Il corso è gratuito

Iscrizione

La richiesta di partecipazione deve essere effettuata esclusivamente tramite portale CONI. Per iscriversi basta cliccare sul tasto giallo  "iscriviti al corso" presente in questa  pagina, in alto.  Non verranno accettate iscrizioni via e-mail.