Ultim'ora

Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo. Visualizza la Privacy Policy

Approvo

 

CIP

Il COMITATO PARALIMPICO LIGURIA, con la REGIONE LIGURIA, la SOCIETÀ ITALIANA DI NUTRIZIONE UMANA, il CONI Regionale Liguria – Scuola dello Sport e AGILE - CAPDI organizza il seguente  incontro a INGRESSO LIBERO rivolto a Dirigenti, Tecnici, Atleti e Laureati in Scienze Motorie:

PRESTAZIONE SPORTIVA: FATTORI INFLUENTI E ALIMENTAZIONE

Venerdi 8/11 dalle h 18,30 alle h 21,30

Presso: Salone Coni - Via  Padre Santo n.1, Genova

Moderatore / Tutor d’aula:  Prof. PAOLO SALA CIP – LIGURIA

18.30-19.30 Prof.ssa DANIELA ERBA - SINU e Università degli Studi di Milano - Prof. PAOLO SALA CIP – LIGURIA

“Equilibrio acido/base e prestazione sportiva”

 

19.30 – 20.30   Dott.ssa STEFANIA ACQUARO - SINU - Laureata in Farmacia e in Dietistica e libera professionista  - Prof. PAOLO SALA CIP – LIGURIA

“Miti e virtù del PRAL (Potential Renal Acid Load / Potenziale Carico Acido Renale) nell'alimentazione dello sportivo”

 

20.30  - 21.30  Prof. PAOLO SALA CIP – LIGURIA:

Domande e Specifiche sull’ argomento svolto e Report applicativo su quanto trattato.

NOTA: INGRESSO LIBERO FINO A ESAURIMENTO POSTI, SI PREGA DI PRENOTARE A: liguria@comitatoparalimpico.it

INFORMAZIONI:  3487832474